Lammkotelett 4 bis 5 Stück
mit verschiedenen Fleischsorten
mit frischen Champignons und Curry-Sahnesauce
Rinder-Cevapcici (5 Stück)
mit Putenbruststeak und hausgemachter Kräuterbutter
mit einer pikanten Paprikasauce
paniertes Schweineschnitzel mit Jägersauce
Schnitzel Wiener Art mit Cafe-de-Paris Sauce
Schnitzel Wiener Art
gefülltes Schnitzel vom feinsten Lummer mit Schinken und Käse
drei Schweinefiletmedaillons mit Champignonsauce
gefüllter panierter Lummerlachs mit Spinat, Käse und Dill-Sahnesauce
Rumpsteak vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter
mit Pfifferlingen und Speck
mit Cafe-de-Paris Sauce
mit gebratenen Zwiebeln
Filetsteak vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter
Filetsteak mit Pfeffersauce
mit Pfifferlingen und Speck